Моя история – одна из многих. Наверное, каждого из нас хотя бы раз заносило на эротический чат онлайн. Кто-то может, и участвовал в нем неоднократно. Я попал сюда случайно. Но скажу честно, мне понравилось здесь. Ведь здесь я повстречал ее. Ту, которая мне открыла совсем иные ощущения. Наша эротика по веб камере – самое яркое и прекрасное событие. По крайней мере, так знакомиться мне понравилось очень.

Эротический чат онлайн
Я со своим парнем уже достаточно давно. У нас богатая интимная жизнь. Хотя его ласки слишком быстротечны, а на обычный половой акт без всякой прелюдии ему хватает и пяти минут, мне всегда казалось, что испытываю вершины удовольствия. Но та незабываемая ночь изменила все. Она изменила меня, научила чувствовать и ощущать партнера, его любовь. Теперь я знаю, что домашняя эротика – это не возбудиться и остыть, а получить такой экстаз, о котором можно только мечтать. И самое интересное – эти чувства постоянные, а оргазм – само собой разумеющееся. И этот эротический рассказ – прямое подтверждение моих суждений.

Незабываемая ночь
Эту эротическую историю написал нам наш посетитель. Он рассказывает о сексе в деревне. Мне и самому было очень интересно почитать. Желаю и вам представить, как все было на самом деле.
В моей жизни всегда все было расставлено по полочкам: бизнес, работа, отдых. Я никогда не представлял, что есть что-то более интересное, пикантное и сексуальное. Все так и было до той ночи, когда я стал очевидцем красивой оргии двух жриц любви. Когда мои пляжные подглядывания стали частью моей жизни. Когда почувствовал, что такое экстаз и страстное желание взять… Взять этих женщин…

Пляжные подглядывания
Эротические рассказы в бане


Эротические рассказы в бане



Привет всем любителям качественной и красивой эротики. Сегодня я хотел бы рассказать вам несколько эротических историй, которые случились со мной в бане. Это место – храм здоровья и чистоты, но в последнее время я стал все больше понимать, что оно отлично подходит для занятия сексом. Хороший секс – это тоже оздоровление! И так, если вы готовы слушать мои эротические рассказы в бане, устройтесь поудобней и отвлекитесь от срочных дел. Поехали…
Лучший эротический рассказ


Как-то раз зимним вечером, сидя у камина, моя подруга решила рассказать мне самую лучшую эротическую историю, которая когда-либо приключалась с ней. Уже было давно за полночь, и мы не на шутку разоткровенничались. Так что, о каком-то вранье речь идти не могла. Мы допивали вторую бутылку вина и язык у Лены заплетался. Иногда она ненадолго брала паузу, что бы вспомнить все подробности этого самого лучшего эротического рассказа и лишь после этого продолжала свое повествование.

Лучший эротический рассказ


А звучал этот эротический рассказ следующим образом:
Эротическая соседка


Эротическая соседка



Хочу сегодня рассказать вам интереснейший эротический рассказ о моей бывшей соседке. Мне казалось, что эта история должна была кануть в небытие, но недавно на меня нахлынула ностальгия, и я решил поделиться своими воспоминаниями с кем-то еще. Сегодня вы узнаете, как хорошо иметь в соседках красивую и стройную блондинку, которая смотрит на жизнь немного иначе, чем остальные девушки. Поехали:
Эротический рассказ про друзей

Эротический рассказ про друзей



Когда день близится к вечеру и на улице начинает потихоньку меркнуть, в голову лезут старые воспоминания, которые пытаешься выкинуть из своей головы, но все никак не получается. Одним из таких воспоминаний для меня является эротический рассказ про друзей, который поведала мне моя хорошая подруга. Уж и не знаю, стоит ли вам его рассказывать, ведь вспоминая все это, мне становится немного не по себе, да и друзей этих жалко. Ну что ж, раз уж я решил поведать на публику эротический рассказ про друзей, то так и сделаю:
Секс с инопланетянином


Секс с инопланетянином


Эту эротическую историю рассказала моя давняя подруга. Она могла доверить такой рассказ только мне, как верному и молчаливому другу. Я никому о ней не говорил, до этого момента. Моя подруга загадочно пропала и ее уже нет больше месяца. Я решил рассказать вам эту интересную историю с элементами эротики от ее имени. Надеюсь те, кто ее похитил, прочитают это и сжалятся над бедной девушкой.
Хочу поведать вам один эротический рассказ про учительницу и юного школьника. Как не сложно догадаться, этот юный школьник – я. Хочу рассказать вам о том, как красивая учительница не раз давала мне повод задуматься о ее привлекательности и возможности интимных отношений с ней. Она была довольно молода и имела красивое тело и невероятно очаровательные черты лица. Давайте назовем этот рассказ «школьная эротика» и послушаем, как все было на самом деле.
Эротический рассказ про учительницу
Разделы сайта
Популярные фотосеты
Авторизация на сайте
Здравствуйте!
Пожалуйста, авторизируйтесь.
Наш опрос

Классная эротика

Друзья сайта