Эротические рассказы в бане

  • akhe
  • 17 февраля 2011
  • 15:11:06
  • 73268
Первая история довольно таки банальная. Мы с друзьями собрались праздновать мальчишник и все прекрасно понимали, что будущему женатому парню нужно устроить последнюю секс-встряску, как холостяку.

Эротический рассказ в бане начался со звонка по объявлению «Эротические услуги, стриптиз, приватные танцы, эскорт услуги, массаж…». Мы узнали цены девушек и сделали свой заказ. Наш выбор пал на 25-ти летнюю рыжую девушку и 27-ми летнюю блондинку. Нам показалось, что в таком возрасте девушки должны обладать более-менее достойным опытом в секс услугах. Конечно же, мы не сказали, что в бане будет 7-ро парней, девушки знали только о холостяке и еще 2-х голодных на эротику парней.

Когда мы изрядно попарились и принялись допивать третью бутылку коньяка, раздался стук в дверь. Холостяк даже не догадывался, что мы сделали ему такой сюрприз и поначалу насторожился. Но когда в дверях он увидел двух обалденных девушек, то начал понимать, что его мальчишник переходит в самую интересную стадию.

Что бы, не спугнуть девушек, некоторые парни пошли в парилку и бассейн, а в комнате отдыха остался холостяк и 2-е его друзей. Тут и началась настоящая эротика в бане:
Девушки сперва выпили по 2 рюмочки горячительных напитков и стали раздеваться. Делали они это отменно, как профессиональные стриптизерши. Когда они остались только в нижнем белье, то стали обнимать ребят и тереться о них, словно мартовские коты. Парни не растерялись и стали лапать их и стягивать лифчики и трусики. После последовала небольшая оргия, в которой участвовали все по очереди.

Девушки по вызову даже не поняли, что сначала их имели одни парни, потом на смену им пришли те, что парились в парилке, а их уже в свою очередь поменяли те, кто купался в бассейне.

Эротические рассказы в бане



Проститутки явно были опытными и умелыми любовницами. Оказывается, им не впервой было выдерживать такую физическую нагрузку. Хоть они и стонали как бы от удовольствия, но было понятно, что они просто выполняют свою работу.

Единственный кого не меняли – это будущий жених. Он вовсю порол обеих девиц. Ему 100% понравился такой подарок. Но об этом его будущей жене не нужно знать. Так что придержите язык за зубами.

После того как девушки ушли, веселье закончилось. На этом и подошел конец первому эротическому рассказу в бане.



Второй случай, пожалуй, более изысканный и будет интересен тем, кто мечтал заняться свингерством.

Этот эротический рассказ в бане на многих нагонит волну непонимания и злости, а вторые будут читать его и представлять себя на месте участников.

И так, как-то раз я со своей женой решили, пойти попарится в баню. Но самим арендовать огромное помещение на несколько часов нам показалось накладно, да и в одиночестве скучать не хотелось. По этому, мы пригласили еще одну замужнюю пару – наших хороших друзей. Мы решили, что вчетвером эти пару часов пройдут намного веселее. Так и случилось.

Наши друзья с радостью согласились, и мы назначили день, который всем подходил. Именно этот день и можно считать началом эротического рассказа в бане.

Мы взяли все необходимое собой: полотенца, тапочки, плавки и даже несколько банных веников. Также, мы прихватили выпивку и вкусную еду. Баню была арендована с вечера и до утра. На следующий день ни у кого не было важных дел и встреч, поэтому мы решили развлечься по полной.

Эротический рассказ в бане начался совсем безобидно: Мы парились, купались, пили хорошие спиртные напитки и танцевали под громкую и заводную музыку. Именно танец и стал началом нашей оргии.
Мы все вчетвером стали крепко обниматься и прыгать. Мой друг начал целовать свою жену, а свою. И в какой-то миг мы переглянулись и решили поменяться женами, а наши жены мужьями. Для начала только для поцелуев.

Никто и не думал, что будет какое-то продолжение.

Вы и представить себе не можете, какой это адреналин, целовать жену друга на его глазах. И насколько тяжело смотреть на то, как твоя жена целуется с твоим же другом. Но спиртное и сексуальная обстановка притупили чувство ревности и мы все, как будто в тумане, продолжали заниматься развратом.

Пока я страстно целовал жену друга, то невольно начал поглаживать ее спину и медленно переместился ниже. Ей явно это понравилось, и в ответ она засунула руку ко мне в плавки и крепко сжала мой стоящий член. От удовольствия я чуть не кончил, но сдержал себя. На этом она не остановилась и начала двигать рукой вниз и вверх.

По сколько мои плавки мешал двигаться ее руке, она решила их снять. Не знаю почему, но в тот момент я был не против таких действий. Смотря мне в глаза, жена друга медленно сняла плавки с меня и присела на корточки. В этот момент она переглянулась с моей женой, и они обменялись одобрительными кивками. После этого, она взяла мой член в рот и стала неистово его сосать. Будто в жизни ей не представлялось возможности так открыто проявлять свою сексуальную энергию.

Я увидел, что и вторая пара не пасет задних. Мой товарищ присел на диван, а моя жена стянула с него плавки, и тоже принялась за дело. Зная, какой отличный минет она делает, я было, позавидовал ему, но когда его жена вошла в азарт, я был рад, что мы поменялись партнершами. Таких острых сексуальных эмоций я еще не получал.

Когда моя новая партнерша поднялась с корточек, я снял с нее купальник и наклонил на кожаный диван таким образом, что бы она могла уверенно упереться в него, а я мог легко подойти к ней сзади.

Входить в лоно жены друга было очень просто. Ее киска была мокрой и горячей. Явно она была возбужденна до придела. А вы сами представьте – трахатся перед мужем с его другом.

Эротические рассказы в бане



Но сейчас не об этом. Продолжаем наш эротический рассказ в бане:

Как только я начал движения своего члена, девушка застонала и этим привлекла внимания мужа. Но он ни сколько не взволновался, а просто решил поставить мою жену в такую же позу. Странно звучит, но я был не против. Через мгновенье мы на одном и том же диване имели своих жен. Он мою, а я его.

Не знаю. Кто первый придумал, но на несколько минут мы поменяли жен обратно. Положив их на спины, и широко расставив ноги, мы начали быстрые телодвижения. При этом наши жены держали нас за ягодицы: его жена тискала мой зад, а моя, массировала его яйца и тянулась к анусу. Откуда у них такой не здоровый интерес к нашим задним отверстиям?

Через несколько минут мы опять сменили пары. Теперь на диване оказались мы с женой друга. Я сидел на краю дивана, а она медленно присела на мой член, повернувшись ко мне спиной, и начала скакать, словно не прирученная дикая лошадка.

В это же время, на полу разлегся мой друг, и ему на член уселась моя женушка. Я видел, как ей нравится такой групповой секс и иногда мы обменивались взглядами. С одной стороны все это было отвратительно, а с другой – очень сильно возбуждало.

Наша оргия закончилась тем, что жены обеими руками дрочили нам наши фаллосы и поочередно сосали каждый из них. Выглядела это все очень феерично и незабываемо. Через некоторое время мы оба кончили и все вместе отправились в бассейн, душ и парилку.

Мы продолжали парится в сауне и говорить обо всем подряд. Мы не чувствовали никакого дискомфорта или стеснения, по отношению друг к дружке. Все было просто супер.

На этом эротический рассказ в бане закончился, но он стал началом нашей свингерской жизни. Мы не обменивались женами с другими семьями. Мы нашли друг друга и получали удовольствие вчетвером.
Комментарии:
Разделы сайта
Популярные фотосеты
Авторизация на сайте
Здравствуйте!
Пожалуйста, авторизируйтесь.
Наш опрос

Классная эротика

Друзья сайта